トライズの分割払い・ローンについて。メリットとデメリットまとめ
英語がどんどん上手になる!英会話教室口コミサイト
トライズは年間1000時間の英語漬けで確実に英会話力が上がるというかなりスパルタな英会話スクールで人気ですよね。
そんなトライズなんですが、料金の一括払いと月々払いを選べるのを知っていましたか?
ここではトライズの一括払いと月々払いについて詳しく紹介します。
いきなりなんですが、一括払いの余裕があるのならトライズはゼッタイに一括払いの方がめちゃくちゃオトクです。
というのもトライズではだいたいの時期でキャンペーンをおこなっているのですが、このキャンペーンを適用するための条件が「一括払い」をしていること、というのがあるんです。
キャンペーンは時期によって変わっちゃうのですが、例えば「料金の10%オフ!」とか「10万円引き!」とかかなりビックなお得が受けられちゃうんです。
トライズの一括払いと月々払い
一括払いだとお得なキャンペーンが受けられる!お金の余裕があるなら一括払いがおすすめ!
キャンペーンが受けられるだけでもお金に余裕があるなら一括払いほぼ一択のトライズなんですが、さらに一括払いだと3つの保証がついてきます。
月々払いだとこの3つの保証がついてこないので、気をつけないといけません。
それぞれの補償についてはこちら!
トライズの一括払いと月々払い
さらに一括払いだと3つの保証がセットに!
トライズの一括払いと月々払いについてくわしく比較してみました。
表にまとめるとこんな感じ。トライズには6か月コースと1年コースがあるので、それぞれ6か月一括払いと1年一括払いがあります。
月々払い | 6か月一括払い | 1年一括払い | |
---|---|---|---|
キャンペーン割 | × | 〇 | 〇 |
全額返金 | × | 〇 | 〇 |
無料延長 | × | 〇 | 〇 |
途中解約返金 | × | 〇 | 〇 |
やっぱり年間100万円以上するトライズを一括払いするのはけっこうおさいふにキツイところがあるんですが、それを奮発してもいいくらい一括払いには月々払いにはない特典がめじろおし!なんです。
トライズではできるかぎり一括払いで!支払っていくのがおすすめです。