【気になる!】トライズってクレジットカード払いできるの?

更新日:2019年9月16日(月)

トライズ

t f B! P L

「トライズってクレジットカード払いできるの…?」

トライズってめっちゃくちゃ高いですよね。12カ月コースだと100万円を余裕で超えてくるし…。もっと安くしてよ!と思っちゃいますしこんなんでお客さんくるの?と思いますがなんでかすっごく人気なんですよね。

そんな高すぎるけど効果のあるトライズだからこそクレジットカード払いができるなら少しは気落ちもラクになりますよね。

ここではトライズではクレジットカード払いができるのかどうかについてくわしく紹介していきますね♪

トライズはクレジットカード払いNG!

すっごくザンネンな事なんですがトライズはクレジットカード払いNG!なんです。ホントめっちゃ悲しい…。

クレジットカード払いって払う方からすればカード一枚で払えてラクチンなんですが払われた側(ここでいうとトライズ)からするとクレジットカードで支払ってもらった金額の10%くらいをクレジットカード会社に手数料として払わなくちゃいけないんですよね。

トライズは100万円越えの値段がするので10%といっても10万円…っ!

ぶっちゃけトライズ側からしても現金で支払ってもらったら手に入ってた10万円をケチりたいっていうのが本音だと思います。

トライズではクレジットカード払いNG!現金払いのみ!

ここまでのまとめ

ここではトライズでクレジットカード払いができるのかどうかについて紹介しました。

すっごくザンネンなんですがトライズではクレジットカード払いNG!となっているんですよね…。10万円もクレジットカード会社にもってかれるのでトライズが嫌がるのもわかるんですが…。やっぱり残念ですよね。

次のページではそんな現金払いしかできないトライズを少しでも安くするための方法を見ていきましょう